Индейка по-строгановски

Индейка по-строгановски

Мясо нарезать полосками и слегка обжарить в масле. Лук нарезать маленькими кубиками. Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать. Лук и грибы добавить к мясу, тушить на слабом огне, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавить сметану и горчицу, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, довести до кипения и тушить в течение 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки красное 300 г
грибы белые 100 г
луковицы 1-2 шт.
сметана 0.25 стакана
горчица 1 ст. ложка
масло растительное сколько уйдет
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru