Индейка по-строгановски

Индейка по-строгановски

Нарезать мясо индейки полосками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками, грибы — на 4 части. Добавить грибы и лук в обжаренное мясо и тушить на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправить сметаной и горчицей. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения и тушить в течение 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 300 г
грибы белые свежие 100 г
лук репчатый 1-2 головки
горчица 1 ст. ложка
сметана 0.25 стакана
масло растительное для жаренья по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru