Индейка под маринадом

Индейка под маринадом

Подготовленную индейку порубить на порции, обжарить до золотистой корочки и сложить в посуду для тушения.

Отдельно обжарить лук, морковь, петрушку, добавить мускатный орех, немного бульона, прокипятить, залить индейку и поставить в жарочный шкаф.

Тушить под крышкой до готовности, около часа. В конце положить растертый чеснок и укроп. Готовую индейку охладить, переложить на блюдо, залить соусом, в котором она тушилась, украсить дольками свежих яблок, абрикосов, апельсинов или мандаринов.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 750 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 100 г
морковь 50 г
корень петрушки 30 г
яблоко 150 г
абрикос 100 г
апельсин (мандарины) 250 г
орех мускатный по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru