Индейка под соусом со сливками и коньяком

Индейка под соусом со сливками и коньяком

Подготовленную индейки внутри снаружи,, положить кастрюлю маслом тушить. со сторон жарочном, прибавить нарезанные, лук,, подрумянить , залить вином бульоном; крышкой, до . Из, в она, приготовить со и ; к овощам муку, ее, вином,, сливками бульоном, 10-15 минут пропустить густое. В гарнира рис, которому время прибавить кусочками, мукой, по и в гусиную и индейки. подать , полив предварительно соусом. часть подать . Подать салатом выбору.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка (весом 2,5 кг) 61-1 шт.
масло 59-250 кг
морковь 55-30 г
сельдерей 36-30 г
лук 33-30 г
вино 2-150 г
мука 22-50 г
коньяк 72-50 г
сливки 13-300 г
или молоко 13-300 г
бульон 58-200 г
рис 25-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru