Подготовленную индейки внутри снаружи,, положить кастрюлю маслом тушить. со сторон жарочном, прибавить нарезанные, лук,, подрумянить , залить вином бульоном; крышкой, до . Из, в она, приготовить со и ; к овощам муку, ее, вином,, сливками бульоном, 10-15 минут пропустить густое. В гарнира рис, которому время прибавить кусочками, мукой, по и в гусиную и индейки. подать , полив предварительно соусом. часть подать . Подать салатом выбору.
индейка (весом 2,5 кг) 61-1 шт. |
масло 59-250 кг |
морковь 55-30 г |
сельдерей 36-30 г |
лук 33-30 г |
вино 2-150 г |
мука 22-50 г |
коньяк 72-50 г |
сливки 13-300 г |
или молоко 13-300 г |
бульон 58-200 г |
рис 25-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru