Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью.
Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2-3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле.
Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините
со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре.
При подаче уложите на блюдо кольца ананасов, на них - филе. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки.
филе индейки 6 шт. |
ананас консервированный (кольца) 300 г |
сметана 200 г |
паприка молотая 1 ч. ложка |
корень имбиря молотый 1 ч. ложка |
карри порошок 0.5 ч. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru