Индейка с ананасовым соусом

Индейка с ананасовым соусом

6

Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью.

Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2-3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле.

Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините

со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре.

При подаче уложите на блюдо кольца ананасов, на них - филе. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 6 шт.
ананас консервированный (кольца) 300 г
сметана 200 г
паприка молотая 1 ч. ложка
корень имбиря молотый 1 ч. ложка
карри порошок 0.5 ч. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru