Индейка с фруктовым соусом

Индейка с фруктовым соусом

Положить в блендер или кухонный комбайн фрукты, бренди и мед и перемешать на средней скорости в течение 2 мин. Выложить массу в небольшую кастрюльку и нагреть на медленном огне. Обвалять кусочки индейки в муке и обжарить до готовности. Подать индейку с фруктовым соусом. Украсить блюдо свежими ягодами, дольками апельсина и листиками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

малина свежая 0.5 стакана
персик 1 шт.
апельсин 1 шт.
бренди персиковый или малиновый 3 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
мука 0.5 стакана
мясо индейки порезанное 450 г
масло оливковое 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru