Почистить и тонко нарезать лук и чеснок. Положить лук, чеснок и налить растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить 4 минуты при полной мощности. Добавить красный перец, муку, посолить и поперчить. Добавить вино и томаты. Готовить в течение 4 минут, пока не закипит. Хорошо перемешать. Положить индейку сверху, прикрыв крышкой, и готовить при мощности 70% в течение 12 минут. Дать постоять 5 минут. Вынуть индейку и нарезать ее по диагонали на тсутстые куски. Хорошо перемешать соус и полить индейку. Оставшийся соус подать отдельно.
грудинка индейки 500 г |
луковицы большой 1 шт. |
чеснок 1 долька |
масло растительное 10 мл |
перец красный 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
вино красное 75 мл |
помидоры консервированные 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru