Индейка с красным перцем

Индейка с красным перцем

25 минут 2

Почистить и тонко нарезать лук и чеснок. Положить лук, чеснок и налить растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить 4 минуты при полной мощности. Добавить красный перец, муку, посолить и поперчить. Добавить вино и томаты. Готовить в течение 4 минут, пока не закипит. Хорошо перемешать. Положить индейку сверху, прикрыв крышкой, и готовить при мощности 70% в течение 12 минут. Дать постоять 5 минут. Вынуть индейку и нарезать ее по диагонали на тсутстые куски. Хорошо перемешать соус и полить индейку. Оставшийся соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка индейки 500 г
луковицы большой 1 шт.
чеснок 1 долька
масло растительное 10 мл
перец красный 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
мука пшеничная 1 ст. ложка
вино красное 75 мл
помидоры консервированные 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru