Капусту тонко нашинковать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Баклажан нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи соединить, добавить небольшое количество воды и потушить в течение 20-25 мин, время от времени перемешивая. Посолить по вкусу. Можно добавить немного приправ. В конце приготовления положить к овощам индейку, нарезанную ломтиками, залить сметаной и немного потомить под крышкой.
грудинка индейки отварная 200 г |
капуста белокочанная 100 г |
морковь 1 шт. |
баклажан 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru