Индейка с овощами

Индейка с овощами

Капусту тонко нашинковать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Баклажан нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи соединить, добавить небольшое количество воды и потушить в течение 20-25 мин, время от времени перемешивая. Посолить по вкусу. Можно добавить немного приправ. В конце приготовления положить к овощам индейку, нарезанную ломтиками, залить сметаной и немного потомить под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка индейки отварная 200 г
капуста белокочанная 100 г
морковь 1 шт.
баклажан 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 дольки
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru