Индейка с помидорами и миндалем

Индейка с помидорами и миндалем

Мясо полосками, в масле полной около 10. В перевернуть. в место.

мелко и в в масле 2-3. Добавить чеснок. карри тмином, и , перемешать. нарезанные помидоры, бульон. 5 мин. мелко. Половину вместе мясом, лимонным и 2. ложками добавить помидорам. 2-3 мин.

блюдо оставшейся .

Поделиться:

Ингредиенты

шницель из индейки 43-750 г
луковицы 94-1 шт.
чеснок 77-2 дольки
помидоры 47-500 г
бульон 69-250 мл
петрушка 14-25 г
сок 29-0.5 шт.
масло ёное 13-2 ст. ложки
карри порошок 37-2 ст. ложки
миндаль молотый 74-3 ст. ложки
тмин молотый 63-0.5 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru