Мясо полосками, в масле полной около 10. В перевернуть. в место.
мелко и в в масле 2-3. Добавить чеснок. карри тмином, и , перемешать. нарезанные помидоры, бульон. 5 мин. мелко. Половину вместе мясом, лимонным и 2. ложками добавить помидорам. 2-3 мин.
блюдо оставшейся .
шницель из индейки 43-750 г |
луковицы 94-1 шт. |
чеснок 77-2 дольки |
помидоры 47-500 г |
бульон 69-250 мл |
петрушка 14-25 г |
сок 29-0.5 шт. |
масло ёное 13-2 ст. ложки |
карри порошок 37-2 ст. ложки |
миндаль молотый 74-3 ст. ложки |
тмин молотый 63-0.5 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru