Лук мелко нарезать и прогреть с маслом на полной мощности 5 мин. Добавить паприку и муку, перемешать. Затем положить нарезанные дольками помидоры, снова перемешать и готовить 3-4 мин. Добавить кусочки индейки, посолить и поперчить, влить вино, накрыть посуду крышкой, готовить 5 мин. Выключить печь, посыпать мясо измельченным чесноком, дать настояться 5 мин.
индейка мякоть 500 г |
помидоры 3-4 шт. |
луковицы 3 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино красное 100 мл |
мука 1 ст. ложка |
паприка молотая 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru