Ломтики индейки отбить, залить молоком, накрыть посуду крышкой и выдержать в холодильнике 1,5 ч. Затем молоко слить, мясо посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в масле на среднем огне под крышкой в течение 8 мин. После этого крышку снять, влить коньяк и готовить, пока он не выпарится. Затем ломтики перевернуть, на каждый положить по ломтику сыра, накрыть посуду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
грудинка индейки 4 ломтя |
сыр (тонкие ломтики ) 4 ломтя |
коньяк 0.25 стакана |
молоко 2 стакана |
мука 0.5 стакана |
масло сливочное растопленное 0.25 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru