Индейка в медово-лимонном соусе

Индейка в медово-лимонном соусе

5

Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности. Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2—3 часа. Запекайте при средней мощности и 200 °С до образования золотистой корочки, переверти за время запекания 1—2 раза. Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка филе 5 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
мёд 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок рубленый 2 ч. ложки
горчица готовая 1 ст. ложка
вино белое сухое 1 стакан
сок лимона 1 шт.
лимон 1 шт.
или лайм 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru