Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности. Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2—3 часа. Запекайте при средней мощности и 200 °С до образования золотистой корочки, переверти за время запекания 1—2 раза. Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки.
индейка филе 5 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
мёд 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
чеснок рубленый 2 ч. ложки |
горчица готовая 1 ст. ложка |
вино белое сухое 1 стакан |
сок лимона 1 шт. |
лимон 1 шт. |
или лайм 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru