Соединить растительное и сливочное масло, добавить чеснок, прогреть 1 мин на полной мощности. Добавить мед, лимонный сок, горчицу и соль, влить вино, перемешать, прогреть еще 1 мин. Индейку смазать получившимся соусом, положить грудкой вниз на блюдо. Готовить 1 ч на средней мощности. В середине приготовления тушку перевернуть. Регулярно смазывать соусом.
индейка (5 кг) 1 шт. |
масло сливочное 60 г |
мёд 3 ст. ложки |
сок лимона 1 шт. |
вино белое сухое 200 мл |
масло растительное 3 ст. ложки |
чеснок тертый 2 ст. ложки |
горчица семена 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru