Индейка в томатном соусе

Индейка в томатном соусе

Лук чеснок нашинковать, растительным, накрыть крышкой, 4 мин средней. Добавить, посолить, муку,. Влить, положить помидоры,. Готовить 4 па выше. Положить, накрыть крышкой, 12 мин той мощности. отстояться 5 в печи, индейку, нарезать ломтиками. перемешать полить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка без кожи и костей 76-2 шт.
луковицы 68-1 шт.
чеснок 85-1 долька
помидоры 15-400 г
вино 21-75 мл
масло 90-2 ст. ложки
мука 45-1 ст. ложка
перец молотый 33-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru