Индейка, запеченная с фруктами

Индейка, запеченная с фруктами

2

Филе нарезать на кусочки, вымыть их и обсушить. Очистить банан и нарезать кружочками. Дать стечь соку с ананаса. Перемешать муку с пряностями (мускатный орех, имбирь, корица, молотый перец). Обвалять в ней кусочки мяса, банана и ананаса.

Форму для запекания смазать маслом, положить в нее обвалянные куски, сбрызнуть все растительным маслом, посыпать тертыми орехами. Запекать при полной мощности примерно 6—7,5 мин, перевернув через 3—3,5 мин.

Подавать с салатом из сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки (грудка) 400 г
банан 1 шт.
ананас консервированный ломтики 2 шт.
орех тертый 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
пряности молотые смесь 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru