Индейка жареная, фаршированная

Индейка жареная, фаршированная

Свежезаколотая индейка бывает слишком мягка для жаренья, поэтому ее надо выдержать на холоде в течение 1—2 дней. Вынутые из индейки печень, желудок, сердце обработать, слегка отварить в слабопосоленной воде и провернуть с добавленным белым хлебом через мясорубку. В полученную массу положить две ложки топленого масла, 3—4 яйца, добавить соли, перцу, тщательно все перемешать и начинить индейку. Тушку положить в сковороду с маслом и жарить в печи или духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

К индейке весом в 3—4 кг:
яйца 3-4 шт.
масло 2-3 ст. ложки
хлеб белый (мякоть) 200 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru