Тесто: смешиваем 2 ст. муки, 1 ст. кипятка, соли по вкусу. Тесто - крутое. Фарш: мясо смешиваем со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Делаем обычные чебуреки, жарим в растительном масле. Приятного аппетита, надеюсь, что воспользовавшиеся рецептом не попадут в этот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением.
Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран.
мука 2 кг |
вода кипяченая горячая 1 стакан |
соль по вкусу |
фарш говяжий 400 г |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
кориандр по вкусу |
карри по вкусу |
чеснок по вкусу |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru