Интернациональные чебуреки

Интернациональные чебуреки

Тесто: смешиваем 2 ст. муки, 1 ст. кипятка, соли по вкусу. Тесто - крутое. Фарш: мясо смешиваем со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Делаем обычные чебуреки, жарим в растительном масле. Приятного аппетита, надеюсь, что воспользовавшиеся рецептом не попадут в этот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением.

Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 кг
вода кипяченая горячая 1 стакан
соль по вкусу
фарш говяжий 400 г
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
кориандр по вкусу
карри по вкусу
чеснок по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru