У яиц отделить желтки от белков. Желтки с медом взбить в электромиксере. Продолжай набивать, добавить апельсиновый и яблочный соки, апельсиновый ликер, измельченный лед и все взбить до получения пышной однородной массы. Яичные белки взбить отдельно до увеличения в объеме в 5-7 раз. Разлить напиток в стаканы, добавить половину взбитого белка и размешать. Сверху выложить оставшийся взбитый белок.
яйца 31-2 шт. |
мё 17-1 ст. ложка |
сок 27-1 стакан |
сок 76-1 стакан |
ликер 59-6 ст. ложек |
лед по вкусу |
У отделить от. Желтки медом . Продолжай, добавить и соки, ликер, лед все до пышной массы. белки отдельно увеличения объеме 5-7 раз. напиток стаканы, половину белка размешать. выложить взбитый.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru