Курицу нарезать крупными кусками, телячью ногу разрубить на несколько частей. Все хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. Добавить измельченные морковь, корень сельдерея, лук, соль, гвоздику, перец, майоран, лавровый лист. Затем положить овсяные хлопья и варить еще 10 минут. Мясо достать из супа, отделить от костей, мелко нарезать, положить обратно и варить 15 минут. Готовый суп подавать горячим, можно с гренками.
вода 2 л |
курица 1 шт. |
ножки телячьи 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика 3 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
майоран сушеный, измельченный 0.25 ч. ложки |
хлопья овсяные 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru