Ирландский суп из курицы

Ирландский суп из курицы

Курицу нарезать крупными кусками, телячью ногу разрубить на несколько частей. Все хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. Добавить измельченные морковь, корень сельдерея, лук, соль, гвоздику, перец, майоран, лавровый лист. Затем положить овсяные хлопья и варить еще 10 минут. Мясо достать из супа, отделить от костей, мелко нарезать, положить обратно и варить 15 минут. Готовый суп подавать горячим, можно с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
курица 1 шт.
ножки телячьи 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
гвоздика 3 шт.
корень сельдерея 1 шт.
майоран сушеный, измельченный 0.25 ч. ложки
хлопья овсяные 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru