Слегка обжарьте рис на растительном масле и поставьте варить, добавив вместо воды куриный бульон. Все овощи мелко нарежьте на кусочки и обжарьте их с луком на хорошо разогретой сковороде. Переложите рис, овощи и мясо в одну глубокую сковороду и тушите 15 минут до готовности. Посыпьте сверху зеленью.
рис 200 г |
мясо куриное белое 250 г |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
бульон куриный по вкусу |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru