Рецепт испанского омлета с картофелем и грибами, приготовленного сначала на сковороде, а потом в духовке, поможет накормить вкусно и сытно.
6 яиц |
2.л. молока сливок |
0,5.л. |
1/4 ч.. молотого перца |
молотого |
1 ст.. оливкового |
1 ст.. сливочного |
1 стакан порубленных (свежих) |
2 чеснока, |
2 стакана, порезанного |
2 ст.. рубленой |
Разогрейте до 230. Смажьте форму 20х205 см. небольшой взбейте с или, солью, . Возьмите неглубокую, разогрейте ней и масла среднем, бросьте сковороду , через добавьте картофеля., накройте и на огне 10 (до картофеля), перемешивая. Снимите огня, в измельченную петрушки шнитт-. В для равномерным выложите . Сверху яичной, стараясь весь. Запекайте 15, до корочки. Достаньте духовки, при температуре течение 5, затем омлет небольшие. Подайте теплым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru