Испанский картофельный омлет с грибами

Испанский картофельный омлет с грибами

Рецепт испанского омлета с картофелем и грибами, приготовленного сначала на сковороде, а потом в духовке, поможет накормить вкусно и сытно.

Поделиться:

Ингредиенты

6 яиц
2.л. молока сливок
0,5.л.
1/4 ч.. молотого перца
молотого
1 ст.. оливкового
1 ст.. сливочного
1 стакан порубленных (свежих)
2 чеснока,
2 стакана, порезанного
2 ст.. рубленой

Разогрейте до 230. Смажьте форму 20х205 см. небольшой взбейте с или, солью, . Возьмите неглубокую, разогрейте ней и масла среднем, бросьте сковороду , через добавьте картофеля., накройте и на огне 10 (до картофеля), перемешивая. Снимите огня, в измельченную петрушки шнитт-. В для равномерным выложите . Сверху яичной, стараясь весь. Запекайте 15, до корочки. Достаньте духовки, при температуре течение 5, затем омлет небольшие. Подайте теплым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru