Испанский соус с вином,грибами к говядине,свинине,дичи

Испанский соус с вином,грибами к говядине,свинине,дичи

1

Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину (это значит, что весь спирт из вина испарился). Добавить концентрированный мясной бульон и красный соус. Варить на слабом огне еще 15 мин, после чего подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
грибы белые свежие 0.5 стакана
или шампиньоны свежие 0.5 стакана
вино белое полусухое 0.5 стакана
бульон мясной 1 ст. ложка
соус томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru