Испанский соус с вином и грибами — к говядине, свинине и дичи

Испанский соус с вином и грибами — к говядине, свинине и дичи

2

Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 минут. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину, это значит, что весь спирт из вина испарился. Добавить концентрированный мясной бульон и красный соус. Варить на слабом огне еще 15 минут, после чего подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
грибы белые свежие 0.75 стакана
или шампиньоны свежие 0.75 стакана
вино белое полусухое 0.25 стакана
бульон мясной 1 ст. ложка
соус томатный 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru