Шафран растворить в небольшом количестве бульона и влить в куриный бульон, перемешать. Бульон вместе с листьями кервеля перелить в кастрюлю для фондю и разогреть на плите. На тарелках разложить рыбное филе, крабов, лук-ша-лотт и брокколи. Украсить кусочками зеленого лука. Поджечь плитку для подогрева и поставить на нее кастрюлю для фондю. Кусочки рыбного филе, крабов, шалотт, брокколи и кусочки зеленого лука нанизывать на вилки для фондю, опускать в бульон и варить в нем до готовности.
шафран по вкусу |
бульон куриный 750 мл |
кервель 1 пучок |
язык морской (филе) 500 г |
крабы большие 1 пакетик |
лук-шалот очищенный 100 г |
капуста брокколи 250 г |
лук зелёный 4 шт. |
желток яичный 4 шт. |
херес по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru