Испанское рыбное фондю

Испанское рыбное фондю

Шафран растворить в небольшом количестве бульона и влить в куриный бульон, перемешать. Бульон вместе с листьями кервеля перелить в кастрюлю для фондю и разогреть на плите. На тарелках разложить рыбное филе, крабов, лук-ша-лотт и брокколи. Украсить кусочками зеленого лука. Поджечь плитку для подогрева и поставить на нее кастрюлю для фондю. Кусочки рыбного филе, крабов, шалотт, брокколи и кусочки зеленого лука нанизывать на вилки для фондю, опускать в бульон и варить в нем до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

шафран по вкусу
бульон куриный 750 мл
кервель 1 пучок
язык морской (филе) 500 г
крабы большие 1 пакетик
лук-шалот очищенный 100 г
капуста брокколи 250 г
лук зелёный 4 шт.
желток яичный 4 шт.
херес по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru