Яблоко и морковь почистите и натрите на мелкой терке, смешайте и быстро влейте горячую воду, чтобы яблоко не успело потемнеть. Измельчите сухие листья крапивы и добавьте в смесь с тертым хреном и тмином. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения, затем снимите и настаивайте в течение 10-12 минут. Отвар процедите и смешайте с коньяком. Подавайте в теплом виде.
коньяк 3 ст. ложки |
вода 2 стакана |
крапива сушеная 1 ст. ложка |
морковь тертая 1 ст. ложка |
яблоко 1 шт. |
хрен тёртый 1 ч. ложка |
тмин 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru