Традиционное истрийское блюдо обычно подают с истрийскими "супами".
Мясо промыть и крупно нарезать. Окорок промыть, кость оставить.
Мясо и капусту положить в кастрюлю слоями, окорок положить в середину. Содержимое кастрюли полностью залить водой и варить под крышкой на среднем огне до готовности, если нужно доливая горячую воду.
Окорок вынуть, отделить мясо от кости, нарезать и снова положить в кастрюлю.
Чеснок, сало и петрушку мелко нарезать и растолочь до однородности. Массу положить в кастрюлю и немного проварить.
свинина без костей 400 г |
окорок копченый свиной на кости 200 г |
капуста кислая 750 г |
сало копчёное 100 г |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru