Итальянская пицца «каприччо»

Итальянская пицца «каприччо»

4

Рассчитано на 4 шт.

Дрожжевое тесто раскатать в лепешку толщиной 3 мм, края загнуть, смазать протертыми помидорами (или томат-пастой), сбрызнуть маслом и поставить в печь на 1—2 мин. После этого на лепешку положить нашинкованные грибы, артишоки, маслины, ветчину (одним куском), тертый сыр, нарезанное дольками яйцо, зелень. Пиццу полить маслом и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто 600 г
помидоры 400 г
маслины без косточек 80 г
сыр сулугуни 200 г
или сыр российский 200 г
или сыр голландский 200 г
грибы отварные 80 г
ветчина 80 г
яйца 2 шт.
артишок 60 г
масло растительное 80 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru