Рассчитано на 4 шт.
Дрожжевое тесто раскатать в лепешку толщиной 3 мм, края загнуть, смазать протертыми помидорами (или томат-пастой), сбрызнуть маслом и поставить в печь на 1—2 мин. После этого на лепешку положить нашинкованные грибы, артишоки, маслины, ветчину (одним куском), тертый сыр, нарезанное дольками яйцо, зелень. Пиццу полить маслом и запечь.
тесто 600 г |
помидоры 400 г |
маслины без косточек 80 г |
сыр сулугуни 200 г |
или сыр российский 200 г |
или сыр голландский 200 г |
грибы отварные 80 г |
ветчина 80 г |
яйца 2 шт. |
артишок 60 г |
масло растительное 80 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru