Итальянская пицца

Итальянская пицца

Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового уксуса соды. Сделать из теста ком и охладить его. Охлажденное тесто раскатать, сделать лепешки и положить на смазанный жиром противень.

На лепешки положить мясную, рыбную, грибную начинки, затем слой нарезанного кольцами лука, сверху нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 40 минут.

Перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
масло или маргарин 125 г
молоко 1 стакан
сода на кончике ножа
уксус 1 ч. ложка
Мясная начинка(на 1 порцию):
мясо отварное или курица 50 г
яйца 1 шт.
помидоры 30 г
лук репчатый 10 г
сыр 30 г
масло растительное 10 г
зелень по вкусу
Рыбная начинка(на 1 порцию):
рыба 75 г
соус томатный 10 г
лук репчатый 10 г
помидоры 250 г
сыр 30 г
масло растительное сколько уйдет
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru