Итальянские креветки и салат-паста с арахисом

Итальянские креветки и салат-паста с арахисом

2

Поместить базилик, масло, орехи и чеснок в пищевой процессор и взбить, пока смесь не станет нежной и в то же время плотной. Добавить сыр, соль и перец.

Влить в подогретую воду вермут, внести в смесь и проварить, осторожно помешивая, 8—10 минут, пока паста не станет мягкой.

Креветки варить 2—3 минуты, пока они не станут розовыми. Обсушить. Немедленно смешать с ореховой пастой. Остудить и охладить в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

базилик 1.5 стакана
масло сливочное 0.5 стакана
арахис 0.5 стакана
чеснок 1 головка
сыр пармезан 0.25 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
вермут 1 стакан
вода 6 стаканов
креветки 30-40 шт.
зелень петрушки 0.5 стакана
помидоры 1 шт.
лук зелёный 4 шт.
ежевика 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru