Итальянский соус

Итальянский соус

В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5—8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Итальянский соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный основной 650 г
томат-пюре 150 г
шампиньоны 100 г
ветчина 60 г
лук репчатый 60 г
сало свиное внутреннее 50 г
или масло топленое 50 г
вино белое сухое 100 г
зелень петрушки 10 г
эстрагон 10 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru