В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарубленный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5—8 минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить. Итальянский соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.
соус красный основной 650 г |
томат-пюре 150 г |
шампиньоны 100 г |
ветчина 60 г |
лук репчатый 60 г |
сало свиное внутреннее 50 г |
или масло топленое 50 г |
вино белое сухое 100 г |
зелень петрушки 10 г |
эстрагон 10 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru