Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Мясо крабов и разрезанные на ломтики помидоры потушить на маргарине, добавив специи. Смешать с основной массой. Взбить белки, добавив немного соли, и вылить их в общую массу. Готовую массу приправить специями, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут для запекания. Выпекать при средней температуре. Готовый пудинг украсить кусочками крабов и помидоров. На гарнир можно подать рис или зеленый салат.
крахмал картофельный 0.5 стакана |
молоко 1 стакан |
хлеб белый 1 кусочек |
молоко по вкусу |
яйца 2 шт. |
крабы 300 г |
или рак речной 300 г |
помидоры 1 шт. |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
масло сливочное 1 ч. ложка |
или маргарин 1 ч. ложка |
сухари панировочные 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
томат-паста 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru