Измири кюфта

Измири кюфта

Говяжье мясо пропустить два раза через мясорубку, заправить сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком, разделить на мелкие шарики, запанировать в муке и обжарить. Приготовить томатную подливку на мясном бульоне, залить шарики и на слабом огне довести их до готовности. При подаче посыпать красным перцем и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 2 головки
яйца желток 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло топлёное 3 ст. ложки
томат 2 ст. ложки
перец чёрный молотый и красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru