Филе индейки холодной, промокнуть полотенцем горизонтально тонкими. Посолить, и смазать горчицей. лук, вымыть, тонкими. Руколу, отрезать стебли. очистить пропустить чесночницу пресс. сыр с луком, . Массу, поперчить, молотым чили распределить ломтиках. Свернуть, сколоть шпажками перевязать нитью. рулетики растительном на сковороде, белое и 7 мин, каперсы сметану. вместе соусом . Украсить, желанию, зеленью. гарнир отварной.
грудинка (филе) 74-1 кг |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
горчица сладкая 58-2 ст. ложки |
лук ёный 14-0.5 пучка |
салат рукола г |
чеснок 60-2 зубчика |
сыр домашний 82-200 г |
перец 2-0.5 ч. ложки |
масло 94-3 ст. ложки |
вино 91-250 мл |
каперсы 16-1 ст. ложка |
сметана 1-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru