Кабачки фаршированные брынзой

Кабачки фаршированные брынзой

Кабачки очистить, разрезать на половинки, удалить середину, посолить, в части масла и воде спассеровать мелко нашинкованный лук вместе с мукой Влить половину молока, положить натертую брынзу и сырое яйцо. Наполнить кабачки полученной смесью, уложить на противень, залить смесью из остального молока и двух яиц и запечь в умеренно нагретой духовке. В конце запекания полить оставшимся маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
масло сливочное 100 г
брынза 150 г
яйца 3 шт.
мука 20 г
лук репчатый 50 г
молоко 100 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru