Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек на две части и варить до тех пор, пока не станут мягкими, в посоленной по вкусу воде. После остывания выскоблить серединку каждой половинки кабачков. Вынутую мякоть мелко нарезать и соединить с натертой брынзой, сырыми яйцами, мелко нарезанной петрушкой, перцем и солью. Массу размешать. Приготовленной начинкой наполнить полые половинки кабачков, уложить их на смазанный маслом противень или лист, полить маслом, налить немного воды и запечь в духовке.

Подавать с простоквашей, заправленной измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
брынза 200 г
масло сливочное 80 г
перец чёрный молотый по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru