Кабачки, фаршированные фасолью

Кабачки, фаршированные фасолью

Аккуратно снять с кабачков кожицу, разрезать каждый плод вдоль на две половинки и удалить серд­цевину. Фасоль замочить в холодной воде на 2 ч, после чего промыть ее и сварить до полуготовности. Лук на­шинковать. Болгарский перец помыть, нарезать небольши­ми полосками. Отваренные до полуготовности мор­ковь и свеклу натереть на средней терке. Все ингредиенты смешать, добавить в фарш сме­тану, измельченную кинзу, тмин и соль. Нафаршировать кабачки, слепить половинки и тушить до готовности в растительном масле. К сто­лу подавать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
фасоль 200 г
луковицы 2 шт.
морковь 100 г
свекла 50 г
соус томатный 2 ст. ложки
кетчуп 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
перец болгарский 120 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
тмин по вкусу
зелень кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru