Аккуратно снять с кабачков кожицу, разрезать каждый плод вдоль на две половинки и удалить сердцевину. Фасоль замочить в холодной воде на 2 ч, после чего промыть ее и сварить до полуготовности. Лук нашинковать. Болгарский перец помыть, нарезать небольшими полосками. Отваренные до полуготовности морковь и свеклу натереть на средней терке. Все ингредиенты смешать, добавить в фарш сметану, измельченную кинзу, тмин и соль. Нафаршировать кабачки, слепить половинки и тушить до готовности в растительном масле. К столу подавать с томатным соусом.
кабачки 200 г |
фасоль 200 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 100 г |
свекла 50 г |
соус томатный 2 ст. ложки |
кетчуп 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
перец болгарский 120 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru