Кабачки, фаршированные кукурузой

Кабачки, фаршированные кукурузой

1

Кабачки, очищенные от кожицы, разрезать поперек, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть из воды кабачки и наполнить их фаршем; посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче подлить соус сметанный или сметанный с томатом.

Для фарша мелко нарезанную морковь спассеровать с жиром, добавить вареные зерна кукурузы, мелко нарезанный лук и все прогреть до кипения, заправить томатом и специями.

С кукурузой можно приготовить фаршированные баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 10 г
морковь 15 г
кукуруза сырая 50 г
укроп 5 г
кабачки 150 г
сыр 5 г
лук зелёный 15 г
томат-пюре 10 г
зелень 5 г
соус сметанный 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru