Кабачки, очищенные от кожицы, разрезать поперек, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть из воды кабачки и наполнить их фаршем; посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче подлить соус сметанный или сметанный с томатом.
Для фарша мелко нарезанную морковь спассеровать с жиром, добавить вареные зерна кукурузы, мелко нарезанный лук и все прогреть до кипения, заправить томатом и специями.
С кукурузой можно приготовить фаршированные баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.
маргарин 10 г |
морковь 15 г |
кукуруза сырая 50 г |
укроп 5 г |
кабачки 150 г |
сыр 5 г |
лук зелёный 15 г |
томат-пюре 10 г |
зелень 5 г |
соус сметанный 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru