Очищенные от кожицы кабачки разрезают поперек, удаляют семена с частью мякоти и отваривают до полуготовности в подсоленной воде, заполняют фаршем, укладывают на противень, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Затем заливают сметанным соусом или сметаной и доводят до кипения.
Для фарша капусту жарят. Морковь, петрушку и лук пассеруют. Овощи соединяют, добавляют пассерованный томат-пюре, слегка поджаренный лук, зелень, чеснок, перец и все хорошо прогревают,
кабачки 150 г |
лук репчатый 15 г |
морковь 35-5 г |
корень петрушки 10 г |
томат-пюре 10 г |
лук зелёный 10 г |
маргарин 20 г |
перец чёрный 0.02 г |
чеснок 3 г |
сыр голландский 5 г |
соус сметанный 75 г |
или сметана 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru