Кабачки, фаршированные  овощами

Кабачки, фаршированные овощами

1

Очищенные от кожицы кабачки разрезают поперек, удаляют семена с частью мякоти и отваривают до полуготовности в подсоленной воде, заполняют фаршем, укладывают на противень, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Затем заливают сметанным соусом или сметаной и доводят до кипения.

Для фарша капусту жарят. Морковь, петрушку и лук пассеруют. Овощи соединяют, добавляют пассерованный томат-пюре, слегка поджаренный лук, зелень, чеснок, перец и все хорошо прогревают,

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 150 г
лук репчатый 15 г
морковь 35-5 г
корень петрушки 10 г
томат-пюре 10 г
лук зелёный 10 г
маргарин 20 г
перец чёрный 0.02 г
чеснок 3 г
сыр голландский 5 г
соус сметанный 75 г
или сметана 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru