для фарша морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать мелкой соломкой; зеленый лук нарезать мелкими дольками и пассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование еще 10—15 минут. в этот фарш добавить зеленый горошек, перемешать и заполнить подготовленные, ко не обжаренные кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть жиром и запечь. чтобы готовые кабачки не подсыхали, залить их соусом. подать на сковородке или десертной тарелке, полив оставшимся сметанным соусом с томатом.
кабачки 60 г |
лук репчатый 4 г |
морковь 7 г |
сельдерей 3 г |
или зелень петрушки 3 г |
масло растительное 5 г |
томат-пюре 3 г |
лук зелёный 3 г |
горошек зелёный консервированный 3 г |
сыр 2 г |
соус 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru