Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

1

для фарша морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать мелкой соломкой; зеленый лук нарезать мелкими дольками и пассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование еще 10—15 минут. в этот фарш добавить зеленый горошек, перемешать и заполнить подготовленные, ко не обжаренные кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть жиром и запечь. чтобы готовые кабачки не подсыхали, залить их соусом. подать на сковородке или десертной тарелке, полив оставшимся сметанным соусом с томатом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 60 г
лук репчатый 4 г
морковь 7 г
сельдерей 3 г
или зелень петрушки 3 г
масло растительное 5 г
томат-пюре 3 г
лук зелёный 3 г
горошек зелёный консервированный 3 г
сыр 2 г
соус 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru