Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить. Промытый рис обжарить, затем положить 1/3 нарубленной мякоти кабачков и слегка обжарить. К подготовленному рису добавить молотый перец, соль, измельченные помидоры и горячую воду Варить смесь до готовности риса, затем снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень. Протертые помидоры пассеровать на сливочном масле, добавить слегка прокаленную на сковороде и разведенную водой муку и залить подготовленной смесью кабачки. Запечь в духовке.
кабачки 1 кг |
зелень петрушки сколько уйдет |
рис 0.5 стакана |
перец по вкусу |
помидоры 4-5 шт. |
соль по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru