Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные рисом

Кабачок очистить от кожицы, отрезать верхнюю часть, удалить сердцевину с семенами и наполнить кабачок фаршем. Затем положить кабачок в гусятницу, полить сметаной, смешанной с мукой и поставить тушиться в духовой шкаф до тех пор, пока кабачок не станет мягким.

Можно сначала обжарить кабачок на сливочном масле, а затем тушить в сметане в закрытой посуде на плите. Чтобы кабачок не подгорел, нужно периодически подливать немного воды.

Приготовление фарша:

Отварить рис, смешать его со взбитым яйцом и измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
рис 20 г
мука пшеничная 5 г
сметана 50 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 10 г
зелень укропа 3 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru