Кабачки, очищенные от кожицы, нарежьте кружками толщиной 1—1 1/2 см, посыпьте солью и перцем и обжарьте до готовности, но не подрумянивая.
На каждый кружок кабачка положите фарш, по краям загарнируйте мелко нарезанными помидорами, ошпаренным красным сладким перцем и украсьте листьями салата. На фарш положите тонкие ломтики лимона без кожи.
Для фарша вареную рыбу и крутые яйца мелко нарежьте, заправьте майонезом с томатной пастой и перцем.
кабачки 150 г |
мясо щуки, сома, камбалы или трески 60 г |
яйца 45 г |
майонез 25 г |
томат-паста 10 г |
помидоры 25 г |
перец сладкий красный 15 г |
масло растительное 10 г |
салат зеленый 10 г |
лимон 0.2 шт. |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru