Кабачки, фаршированные рыбой

Кабачки, фаршированные рыбой

Кабачки, очищенные от кожицы, нарежьте кружками толщиной 1—1 1/2 см, посыпьте солью и перцем и обжарьте до готовности, но не подрумянивая.

На каждый кружок кабачка положите фарш, по краям загарнируйте мелко нарезанными помидорами, ошпаренным красным сладким перцем и украсьте листьями салата. На фарш положите тонкие ломтики лимона без кожи.

Для фарша вареную рыбу и крутые яйца мелко нарежьте, заправьте майонезом с томатной пастой и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 150 г
мясо щуки, сома, камбалы или трески 60 г
яйца 45 г
майонез 25 г
томат-паста 10 г
помидоры 25 г
перец сладкий красный 15 г
масло растительное 10 г
салат зеленый 10 г
лимон 0.2 шт.
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru