приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все вымешать. кабачки очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить на смазанный маслом лист, наполнить фаршем и, накрыв промасленной бумагой, запекать в жарочном шкафу. пассерованную муку развести молоком (30 г), добавить нарезанные укроп, петрушку, сметану и проварить. при подаче на стол кабачки полить
сметанным соусом.
кабачки 249 г |
свинина 22 г |
телятина 28 г |
хлеб 9 г |
или булочка 9 г |
молоко 35 г |
масло сливочное 10 г |
сметана 25 г |
укроп 3 г |
зелень петрушки 3 г |
соль 3 г |
перец 0.01 г |
яйца 0.1 шт. |
майоран 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru