Кабачки фаршированные с укропным соусом

Кабачки фаршированные с укропным соусом

1

приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все вымешать. кабачки очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить на смазанный маслом лист, наполнить фаршем и, накрыв промасленной бумагой, запекать в жарочном шкафу. пассерованную муку развести молоком (30 г), добавить нарезанные укроп, петрушку, сметану и проварить. при подаче на стол кабачки полить

сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 249 г
свинина 22 г
телятина 28 г
хлеб 9 г
или булочка 9 г
молоко 35 г
масло сливочное 10 г
сметана 25 г
укроп 3 г
зелень петрушки 3 г
соль 3 г
перец 0.01 г
яйца 0.1 шт.
майоран 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru