Кабачки, фаршированные сырным суфле

Кабачки, фаршированные сырным суфле

Кабачки средней величины очищают, режут на 4 части, заливают крутым соленым кипятком. Вынув кабачки из кипятка, дают воде стечь и, когда они остынут, вынимают сердцевину из каждой четвертушки.

Отдельно в кастрюле готовят густой молочный соус, прибавляют к нему тертый сыр (1 столовую ложку), взбитые желтки и белки. Полученной смесью фаршируют четвертушки кабачков, укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом, посыпают сверху тертым сыром и выдерживают в духовке до тех пор, пока не поднимется начинка.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
соус молочный густой 1 стакан
сыр твёрдый 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru