Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину, обжарить ее в сливочном масле (15 г), смешать с тертым сыром (лучше брынзой) и молотыми сухарями, посолить по вкусу; полученной массой нафаршировать кабачки. Положить кабачки в кастрюлю, добавить сливочное масло (15 г), сметану и поставить в духовку для того, чтобы размягчить их.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
масло сливочное 30 г
сыр тёртый 100 г
или брынза 100 г
сухари молотые 10 г
соль по вкусу
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru