Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Кабачки подготовить как указано выше. Сердцевину кабачков порубить, обжарить с тертым сыром и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить кабачки фаршем, уложить их в сотейник, залить сметанным соусом с томатом и довести до готовности в духовом шкафу. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 6 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
сыр тёртый или брынза измельченная 1 стакан
масло сливочное 5 ст. ложек
сухари молотые 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
томат-пюре 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru