Кабачки подготовить как указано выше. Сердцевину кабачков порубить, обжарить с тертым сыром и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить кабачки фаршем, уложить их в сотейник, залить сметанным соусом с томатом и довести до готовности в духовом шкафу. Перед подачей посыпать зеленью.
кабачки 6 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
сыр тёртый или брынза измельченная 1 стакан |
масло сливочное 5 ст. ложек |
сухари молотые 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
томат-пюре 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru