Кабачки, фаршированные треской

Кабачки, фаршированные треской

Подготовленные кабачки разрезать на кружочки, посолить,­ поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раститель­ном масле. На каждый кружочек кабачка положить фарш (варе­ную треску и вареные яйца мелко нарезать, заправить майонезом, томатом и перцем). По краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, украсить листьями салата. На фарш положить сверху тонкие ломтики лимона без кожи. При подаче на стол полить салатной заправкой (растительное масло, уксус, соль, перец, столовая горчица).

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
треска 500 г
яйца 5 шт.
майонез 125 г
томат-паста 50 г
помидоры 500 г
перец сладкий 100 г
масло растительное 50 г
салат зеленый 200 г
лимон 1 шт.
салатная заправка 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru