Подготовленные кабачки разрезать на кружочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле. На каждый кружочек кабачка положить фарш (вареную треску и вареные яйца мелко нарезать, заправить майонезом, томатом и перцем). По краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, украсить листьями салата. На фарш положить сверху тонкие ломтики лимона без кожи. При подаче на стол полить салатной заправкой (растительное масло, уксус, соль, перец, столовая горчица).
кабачки 1 кг |
треска 500 г |
яйца 5 шт. |
майонез 125 г |
томат-паста 50 г |
помидоры 500 г |
перец сладкий 100 г |
масло растительное 50 г |
салат зеленый 200 г |
лимон 1 шт. |
салатная заправка 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru