Кабачки, фаршированные треской

Кабачки, фаршированные треской

Кабачки вымыть, удалить плодоножки, очистить, разрезать пополам, вынуть семена и часть мякоти.

Яйца очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Болгарские перцы вымыть, удалить семенные коробочки и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой. Листья салата вымыть. Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Помидоры вымыть и протереть через сито.

Мякоть кабачков пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с яйцами, рыбой, болгарским перцем и томатной пастой.

Наполнить приготовленным фаршем половинки кабачков, уложить в глубокую сковороду или кастрюлю, влить немного воды, добавить растительное масло, помидоры и тушить до готовности.

Фаршированные кабачки выложить в блюдо, покрытое листьями салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки, оформить кружками лимона и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
треска консервированная 100 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
майонез 100 г
томат-паста 1 ст. ложка
помидоры 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
салат зеленый 1 пучок
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru