Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью

Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью

Из очищенных от кожицы, разрезанных поперек на кружочки высотой 4—5 см кабачков вынуть ложкой часть мякоти вместе с семенами, кружочки отварить до полуготовности и наполнить фаршем. Для фарша мелко нашинкованную или натертую на крупной терке морковь припустить с маслом. Рис сварить до полуготовности и соединить с протертым творогом и припущенной морковью. Заправить сырыми яйцами и сахаром. Наполненные фаршем кабачки уложить на смазанный маслом противень или сковороду, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Таким же способом можно приготовить кабачки с другими видами фаршей.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
творог 400 г
морковь 6-8 шт.
рис 1 стакан
яйца 3 шт.
масло сливочное 100 г
соус молочный 2 стакана
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru