Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью

Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью

Кабачки зачищают от кожицы, разрезают поперек, вынимают часть мякоти с семенами и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Морковь очищают, мелко шинкуют и припускают. Творог протирают, соединяют с отварным рисом, морковью, заправляют сырым яйцом, сахаром и маслом. Кабачки заполняют творожным фаршем, укладывают на противень, смазанный маслом, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Подают в соусе, в котором кабачки запекались.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
творог 250 г
рис 0.5 стакана
морковь 3 шт.
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 130 г
сыр 45 г
соус молочный 3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru