Кабачки зачищают от кожицы, разрезают поперек, вынимают часть мякоти с семенами и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Морковь очищают, мелко шинкуют и припускают. Творог протирают, соединяют с отварным рисом, морковью, заправляют сырым яйцом, сахаром и маслом. Кабачки заполняют творожным фаршем, укладывают на противень, смазанный маслом, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Подают в соусе, в котором кабачки запекались.
кабачки 1 кг |
творог 250 г |
рис 0.5 стакана |
морковь 3 шт. |
яйца 1 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
масло сливочное 130 г |
сыр 45 г |
соус молочный 3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru